hg0088.com

  +  加入收藏
 民主管理
 首頁  民主管理

關于各相關職能部門辦理八屆五次教代會提案事宜的具體通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2017-05-09 瀏覽次數:

機關各部門、各單位:
       經八屆教代會提案工作專門委員會審理,八屆五次教代會提案已全部分類完畢,現轉交各相關職能部門落實處理。請各單位登錄提案系統
受理提案,具體通知如下:

一、提案系統登錄方式點擊“受理單位登錄”入徑口,輸入用戶名與密碼。如忘記密碼,請致電校工會查詢,聯系電話:22865064,張老師。

二、提案辦理的具體要求

根據《hg0088.com教職工代表大會代表提案工作辦法》的規定,各相關職能部門在接到承辦提案后,應及時召集人員研究并落實提案:

(一)提案答復與落實要求

1。對于合理可行并具備實施條件的提案,應立即采納并落實,并在答復中明確實施該方案的具體措施及完成時間;

2.對于因條件所限,短期內實施有困難或者解決難度比較大的提案,應在提案答復中詳細說明難點,并給出研究解決問題的計劃與完成時間。

3.對于確實無法采納的提案,應詳細說明原因。

4。對于涉及到兩個或兩個以上部門共同承辦的提案,應由主辦部門牽頭,協辦單位配合,共同處理。主辦單位應在征求并匯總好各協辦單位的相關答復意見之后,在提案系統統一答復前。

(二)提案答復期限與落實責任

1、提案答復截止日期為2017年7月2日。截止日期后系統將無法答復提案。各相關職能部門在答復提案時,應注明答復的日期。

2、各職能部門對于本部門承辦的提案負有自查落實情況的責任。在2017年12月底之前,完成所有提案的落實自查工作。提案落實情況發生變化的,應及時在提案系統中更新提案答復,并告知提案人。

三、領導審閱及存檔要求

1提案答復內容須經分管領導審閱確認后,在提案系統上進行答復。

2、提案的書面答復意見經分管領導簽字后,于7月7日前交至校辦鐘英雄老師(行政南樓325室)。

校工會

                  2017年5月8日