hg0088.com

  +  加入收藏
 民主管理
 首頁  民主管理

關于召開hg0088.com八屆四次教代會暨十屆四次工代會的通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2016-03-28 瀏覽次數:

各二級黨組織,各學院,機關各部門、各單位:

經研究,hg0088.com八屆四次教代會暨十屆四次工代會定于2016年3月31日(星期四)在旗山校區圖書館博學廳舉行,會期一天。為了開好本次大會,現將有關事項通知如下:

一、3月31日(星期四)上午8:00~8:20報到,8:25入場完畢。8:30召開預備會議,參加對象:全體正式代表。8:45~10:00舉行開幕式和第一次全體大會,參加對象:全體正式代表、特邀代表、列席代表、高級職稱及科級以上教職員工。

二、3月31日(星期四)上午10:15各代表團到指定會場參加分組討論。參加對象:全體正式代表、特邀代表、列席代表。下午2:30~4:00代表團分組繼續討論。

三、3月31日(星期四)下午4:00報到,4:15召開第二次全體大會和閉幕式,參加對象:全體正式代表、特邀代表、列席代表。

四、請各學院、各單位負責通知本單位正式代表、特邀代表、列席代表準時到會,并按指定座位就坐。會議時間與教學等工作有沖突的正式代表請事先調課安排好工作,以便參加會議。非特殊情況,代表原則上不請假,確因特殊情況不能參加會議的,應事先辦理請假手續,經代表團團長書面簽署意見后報大會秘書組批準。

五、請各單位派黨委秘書(或辦公室主任)于3月28日(星期一)下午4:00~5:00到行政南樓123會議室,將出席大會代表人數報校工會,并領取會議材料。

六、其它事項

1.請各代表團統計需要乘坐校車前往旗山校區的代表人數,并于3月29日(星期二)上午下班之前上報校工會,以方便備車。校工會聯系電話:22865064;聯系人:湛老師

2。乘坐校車前往旗山校區的代表,請于3月31日上午7:30前到怡山校區東門口乘車。

3.3月31日中午會議備有工作餐,請代表攜帶餐券于12:00到旗山校區三區紫荊園二樓教工餐廳用餐。

4.本次大會采用電子刷卡形式報到,請代表攜帶代表證(隨文件材料發放)準時報到。

特此通知

黨委辦公室    校長辦公室         

2016年3月28日